
Nuestra Historia
Amantes de las pastas desde 1985
Desde 1985
Humberto, Fundador de nuestra marca, abre las puerta de una Fábrica de Pastas Artesanales, hace más de 30 años, en la Ciudad de México.
Vivió en Buenos Aires, Argentina. Allí conoció y desarrollo el gusto por la Gastronomía Italiana, tras el legado que esta comunidad les dejó a través de sus habitantes, sus calles y sus inolvidables lugares para comer.

Añorando el sabor de la pasta tradicional italiana, decide abrir las puertas de una fábrica con recetas auténticas italianas e ingredientes frescos y autóctonos mexicanos; llevando por muchos años sus productos a restaurantes y familias que compartían el mismo gusto que él.
Ahora, en 2020
“La Vera Pasta” entra en el mundo digital de la mano de un nuevo equipo de managament que busca llegar a más regiones y lugares en México, siempre con la misma calidad que nos caracteriza.

Nuestra fabricación
es 100% artesanal;
Nuestro amor por la cocina
Nos permite ofrecer pastas rellenas congeladas y una carta de presentación muy amplia para que nuestros clientes elaboren comidas saludables, exquisitas y fáciles de preparar.
Nuestra vocación de servicio, nos permite abrir canales digitales para garantizar la atención personalizada de cada uno de nuestros clientes y nuevas líneas de negocios para hoteles, restaurantes, catering y comedores industriales. Llegamos tan lejos como nuestros comensales necesiten.



Somos Tradición,
Somos Amantes de la Pasta,
Somos “La Vera Pasta”
